Le menu à 26 euros

plat3

Foie Gras et son Magret Mariné Maison au Paprika

Ou

Maki Breton au Saumon Gravlax et Aromates

Ou

La Planche de Cochonaille

Ou

Carpaccio de Boeuf au Parmesan

°°°°°

Magret de canard et son écrasé de pommes de terre, champignons, sauce Rossini

Ou

Entrecôte grillée à la cheminée et ses frites maison, sauce au choix

Ou

Dorade Royale Grillée et son écrasé de pommes de terre, légumes confits, sauce karigosse

Ou

Thon Snacké et son wok de légumes, huile vierge citronée

Ou

Médaillons de ris de veau déglacés à la Rossini, tombée de champignons (suppl. 5 euros )

°°°°°

Profiteroles au chocolat chaud

Ou

Ananas rôti à la vanille

Ou

Sablé Crémeux Citron

Ou

Mon Beau Miroir Passion Fruits Rouges, Croquant Spéculos