Le menu à 27 euros

plat3

Ballottine de Foie Gras et son Chutney de Figues

Ou

Tartare de Saumon et sa Tulipe de Blé Noir

Ou

Tagliatelles de Courgettes et sa Burrata, Crumble aux Aromates

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Magret de Canard Snacké à la Forestière, Figues et Roquette

Ou

Entrecôte Grillée à la Cheminée et ses Frites Maison, Sauce au Choix

Ou

Thon Mi-Cuit, Coulis de Mangue Caramélisé au Poivre de Sichuan, Petits Légumes

Ou

Dorade Royale Grillé , Ecrasé de Pommes de Terre, Tartare d’Andouille , Sauce Karigosse

Ou

Ris de Veau Escalopé au Jus de Porto et Truffes, Façon Rossini (suppl. 5 euros )

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Profiteroles au Chocolat Chaud

Ou

Nougat Glacé, Coulis de Fruits Rouges

Ou

Sablé Pistache Crémeux, Compotée de Fraises, Menthe Basilic

Ou

Pain Perdu Brioché, Glace Vanille, Coulis Caramel